quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Le Boréal com Erick Jacquin - Cozinhando em Alto Mar

Que tal aprender a preparar um prato de foie gras ou o sofisticado Coquilles Saint Jacques com o chef francês Erick Jacquin? E se esta experiência interativa for a bordo de um iate em cruzeiro do Rio de Janeiro a Buenos Aires?

“Minha inspiração é a particularidade de cada cliente, faço questão de conhecê-los”


Foto de: Karime Xavier Folhapress
Le Boréal com Erick Jacquin - Cozinhando em Alto Mar
Rio de Janeiro a Buenos Aires, 16/11/2010
A partir de US$1,999 por pessoa

Erick Jacquin
Proprietário dos restaurantes La Brasserie e Le Buteque, em São Paulo, Jacquin é um dos chefs de cozinha mais premiados do país. Após receber sua primeira estrela no Guia Michelin enquanto comandava o restaurante Au Comte de Gascogne em Paris, o chef francês mudou-se para São Paulo em 1995. Durante 4 anos esteve à frente da cozinha do Le Coq Hardy, ícone da culinária francesa em São Paulo e posteriormente assumiu a cozinha do Café Antiqüe. Durante estes anos conquistou o respeito da crítica gastronômica e a apreciação do público da capital paulista. Em 1998 foi o primeiro chef de cozinha em atuação na América do Sul a ser reconhecido como Maître Cuisinier de France - a mais alta honraria da gastronomia francesa. Jacquin é membro do Euro-Toques, associação de chefs europeus que defende a qualidade dos ingredientes e a cultura gastronômica de cada país e em 2005 foi homenageado pelo governo francês com a medalha Chevalier de L’Ordre du Mérite Agricole. Além de ser o maior especialista em foie gras do país, foi Jacquin quem carimbou o visto de entrada da famosa sobremesa Petit Gâteau no Brasil.

Le Boréal
Inaugurado em maio de 2010, Le Boréal é o mais novo membro da frota da Ponant, única companhia marítima de cruzeiros francesa. Navegando com todo o art de vivre e savoir-faire Le Boréal oferece a seus passageiros um serviço primoroso, culinária orientação francesa clássica com opções gastronômicas de alto nível e vinhos incluídos nas refeições. O ambiente é exclusivo, para apenas 264 pessoas, mesclando o clima náutico com a elegância francesa e decoração contemporânea. Todas as acomodações são externas, a maioria suítes com varandas privativas. Para conforto dos hópedes, há DVD player, Ipod™ station, acesso à internet, máquina de café espresso e outros amenities. Nas áreas comuns, dois restaurantes, três bares, teatro, Wii™ consoles, biblioteca, spa Carita™, salão de beleza, piscina.

O cruzeiro
Saída do Rio de Janeiro 16/11, 9 dias
Roteiro: Rio de Janeiro, Paraty, Santos, Paranaguá, Rio Grande, Punta del Este, Montevideo e Buenos Aires
Saída de Santos 18/11, 7 dias
Roteiro: Santos, Paranaguá, Rio Grande, Punta del Este, Montevideo e Buenos Aires

Preço por pessoa: a partir de US$1,999 + taxas
Imprensa: Flávia Ribeiro 11 2175-7707 |  11 9968-3084 | flavia@qualitours.com.br
Reservas: Qualitours Cruises 11 2175-7703 | 21 3095-1080 | qualitours@qualitours.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário